皆様いかがお過ごしでしょうか


お休みの方、お仕事の方様々ですね

私はと申しますとwebや編集作業となっております

後に甥っ子姪っ子が来るのでそろそろご飯の支度なんぞ・・・


特に凝った料理はできませんが作るのは好きであります

しかしそこは男なので機材にはこだわりたいところですよね^^

フライパンは用途に分けて使用しております

○一般的なテフロン
○扱いやすいサイズの鉄
○オムレツ用サイズ鉄
○中華鍋鉄
○ハンバーグ、ステーキ用厚鉄
○出汁巻き用銅
○パスタ用アルミ
etc・・・

鍋も数種類ありますので収納が大変(汗)


しかし甥っ子の一番人気は「炒飯!」

こいつが難しいんですよね、日々精進であります



  

理想の目指すところ、こういうふうにいきたいものです^^



ここで、お知らせ!

D's CLUB webにて